シールズ貸切予定表

一番下の注意等もお読みください

9:00予定、ゲーム内容説明、チーム分け、諸注意等

9:30開始(殲滅戦15分)

9:45終了

9:55開始(殲滅戦陣地入れ替え15分)

10:10終了

10:20開始(フラッグ戦戦15分)

10:35終了

10:45開始(フラッグ戦陣地入れ替え15分)

11:00終了

11:10開始(メディック戦15分)

11:25終了

11:35開始(メディック戦陣地入れ替え15分)

11:50終了

12:00昼食

12:50昼食終了 午後へ準備開始 

13:00開始(ハンドガン戦10分)

13:10終了 

13:20開始(ハンドガン戦陣地入れ替え10分)

13:30終了

13:40開始(防衛戦15分)※1

13:55終了

14:05開始(防衛戦陣地入れ替え15分)※1

14:20終了

14:30開始(シチュエーション戦15分)※2

14:45終了

14:55開始(シチュエーション戦陣地入れ替え15分)※2

15:10終了

15:20開始(FFAハンドガン限定戦10分)

15:30終了

15:40開始(シチュエーション戦15分)※3

15:55終了

16:05開始(シチュエーション戦陣地入れ替え15分)※3

16:20終了

16:30開始(カウンター戦30分)

17:00終了

※1 攻撃側は復活制限無し(ただしスタート地点に戻りカウンターを押すこと)

※2 ここでは要人警護戦をやりたいと思っています

※3 ここではやりたいゲームを募集しています(なければ要人警護戦です)

※4 FFA=フリーフォアオール→自分以外全て敵という緊張感マックスのゲーム 

注意等
1、フィールド内でのゴーグルの着用は必須
  外した場合ゲームから退場していただきます

2、ゲームはこの予定どうりに進むので、準備が終わってないから待つ、
  ということはしませんので早めに準備をお願いします

3、いくらチーム、友達、サバゲーる内とはいえゾンビ、暴言は禁止です

4、BB弾の重さ規制はありませんが、バイオBBのみで、銃の威力は法律内でお願いいたします

5、チーム内での銃の貸し借りは自由ですが、トラブルが起きた場合、貸した本人、借りた本人間での解決をお願いします

6、ドタキャンは絶対にしないでください
  参加される場合は絶対に参加できる方のみお願いします(事故など不本意なキャンセルは認めます)

7、集合時間は厳守でお願いします
  交通機関での遅刻は 芋掘りかナーベルへご連絡ください

8、怪我には十分に気をつけてください
  もし負傷者が出た場合そのゲームは中止し、手当を行います
  負傷者が次からゲームに参加できないような怪我を負った場合はその日のすべてのゲームを中止します

以上になります
当日参加していただける方は楽しく、元気にゲームしましょう!!

このコンテンツの公開範囲 インターネット全体
コメントを受け付ける範囲 サバゲーるメンバーまで


スポンサーリンク

コメント 1

これ以上ありません。

shinichiseki

shinichiseki

この日記の公開範囲変えやがr...ってください

コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。