こちらが最終決定になります!

RAID貸切予定表

一番下の注意等もお読みください

9:30予定、ゲーム内容説明、チーム分け、諸注意等

10:00開始(殲滅戦10分)

10:10終了

10:20開始(殲滅戦陣地入れ替え10分)

10:30終了

10:40開始(フラッグ戦10分)

10:50終了

11:00開始(フラッグ戦陣地入れ替え10分)

11:10終了

11:20開始(メディック戦15分)

11:35終了

11:45開始(メディック戦陣地入れ替え15分)

12:00終了

12:00昼食

12:50昼食終了 午後へ準備開始 

13:00開始(スパイ戦10分)

13:10終了 

13:20開始(スパイ戦陣地入れ替え10分)

13:30終了

13:40開始(メディック戦)※1

13:50終了

14:00開始(メディック戦陣地入れ替え)※1

14:10終了

14:20開始(実戦風10分)※2

14:30終了

14:40開始(実戦風陣地入れ替え10分)※2

15:50終了

16:00開始(ゲリラ戦10分)※3

16:10終了

16:20開始(シチュエーション戦10分)※4

16:30終了

※1 実戦風とは、頭・胴体hitは即死、腕・足hitなら味方メディックからの応急措置で復活 
   できれば死亡者はその場で死体役を・・・www
   (ただしメディックには復活させる数に制限があります)

※2 ゲリラ戦とは、先にフィールド内に数人ゲリラを選定し忍ばせます。(参加者20人ならば5人くらいをゲリラに予定)
   ゲリラはフル許可&メディック2名、正規軍はセミ限定&復活なし 要望があれば人数に変動有り

※3 ここでは要人警護戦をやりたいと思っています 

  

注意等
1、フィールド内でのゴーグルの着用は必須
  外した場合ゲームから退場していただきます

2、ゲームはこの予定通りに進むので、準備が終わってないから待つ、
  ということはしませんので早めに準備をお願いします

3、いくらチーム、友達、サバゲーる内とはいえゾンビ、暴言は禁止です

4、BB弾の重さ、大きさに規制はありませんが、バイオBBのみで、銃の威力は法律内でお願いいたします

5、チーム内での銃の貸し借りは自由ですが、トラブルが起きた場合、貸した本人、借りた本人間での解決をお願いします

6、ドタキャンは絶対にしないでください(キャンセル料を徴収します)
  参加される場合は絶対に参加できる方のみお願いします(事故など不本意なキャンセルは認めます)

7、集合時間は厳守でお願いします
  交通機関遅延での遅刻は 芋掘りへご連絡ください

8、怪我には十分に気をつけてください
  もし負傷者が出た場合そのゲームは中止し、手当を行います
  負傷者が次からゲームに参加できないような怪我を負った場合はその日のすべてのゲームを中止します

9、フリーズコールは原則禁止ただし、至近距離で撃たれることを覚悟なおかつ怪我等自己責任で了承していただけるならば
  ナイフアタックはありにしようかと思います。(ただしナイフはゴム製に限ります)

10、参加者はなるべく芋掘りに連絡先を教えてください
(連絡等必要最低限にしか使いません。希望があれば貸切終了後目の前でアドレス削除いたします)

当日バス利用のかたは8時半までに北総線千葉ニュータウン中央駅に集合
車でキャッホーの方は9時までに現地集合になります!
バスですが無料送迎ですので、時間厳守でお願いします

その他質問等ございましたら、コメントもしくはメッセージください

ではでは当日参加予定の方はよろしくお願いします!

このコンテンツの公開範囲 インターネット全体
コメントを受け付ける範囲 サバゲーるメンバーまで


スポンサーリンク

コメント 16

これ以上ありません。

shinichiseki

shinichiseki

先生!注射器どうする?

コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。