JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
リーダー: wing
機動6課
ありよし
2013/09/22 12:42
お疲れ様です。。9月25日(水)OPS定例会に参加する方いませんか?
このコンテンツの公開範囲 インターネット全体 コメントを受け付ける範囲 サバゲーるメンバーまで
スポンサーリンク
1 - 5 / 5件
これ以上ありません。
ゆーや
こんにちは!行こうと思えば昼過ぎからなら行けるかもです。どうしよう、めっちゃ悩むw
スレ主 ありよし
ゆーやさんお疲れ様です。。もしあれでしたら、ゆーやさんの都合のいい日に合わせますよ?ぼっちではなく、誰かと行きたいのでwwwなぜかというと、OPSに行ったことがないので、誰かと行けたら心強いなぁと。。今日はドタキャンされたので、OPSにいけず・・・
wing
残念仕事だ・・・orzぼっちは寂しいですもんねーなにせHITされてからやることがないw
ラグ
お疲れ様です平日は無理ですが29日に知人とOPSに行く予定です
wingさんへ仕事ですか。それならしゃーなしですね。。頑張ってください!ラグさんへ29日ですか!調整してみます。29日自分も行けそうだったら、個別で連絡しますね。
この話題に返信するには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
ルシア@RF6
masa
ポチたま
マッケイ
こめぞう
もっと見る
P90TR
レシーライフル
G3SAS
SCAR(スカー)-L CQC ブラック
SCAR(スカー)-H フラット・ダークアース
デザートイーグル .50AE クロームステンレス