JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
リーダー: wing
機動6課
マッケイ
2013/11/02 22:31
イベントのほうで随時参加募集中でーす。よろしくオナシャス。
このコンテンツの公開範囲 インターネット全体 コメントを受け付ける範囲 サバゲーるメンバーまで
スポンサーリンク
1 - 5 / 9件
以前の返信をもっと見る もっと見る
読み込み中...
スレ主 マッケイ
現状7名
HANK(笑)
新参者ですが、参加はよろしいでしょうか?弾数制限ではOPSでやたことあるのでぜひまたやりたいと思う。
>バズさんむしろ参加大歓迎です!制限ゲームを経験されているのならなおさらです!!よろしくお願いします!!
日に近くなったので当日について詳しく説明。・集合場所 新百合ヶ丘駅北口ロータリー(直行組は現地にて)・集合時間 8:20分頃(私は8時ごろには着いているようにします)・移動手段 タクシー相乗りor車の方に乗せてもらう(行きと帰りで同じにならないようできるだけフェアに)フィールドのレギュレーション等に関してはホームページ参照天気予報だと今のところ晴れとなっているのですが、西日本などが雨の予報。少し天候が心配です…とりあえず当日はこんな感じでお願いいたします。
前日となりました。天気が心配ですが楽しみましょう!!明日はよろしくお願いいたします!!!
この話題に返信するには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
wing
ありよし
ルシア@RF6
masa
ラグ
ポチたま
こめぞう
もっと見る
P90TR
レシーライフル
G3SAS
SCAR(スカー)-L CQC ブラック