JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
リーダー: haya!!
C3部(シーキューブ)
haya!!
2016/07/13 23:15
みなさん、適当に自己紹介をおねがいします!!
このコンテンツの公開範囲 インターネット全体 コメントを受け付ける範囲 サバゲーるメンバーまで
スポンサーリンク
1 - 5 / 6件
以前の返信をもっと見る もっと見る
読み込み中...
ジムヘッド
よう!!俺!!横浜で自宅警備員に転職希望のジムヘッドです。マルイさんから、ビームスプレーガン出ないかと待ち続けて、早17年いい加減にしないと自作しちゃいそうな勢いのオヤジです。(最近の10代には分かるのかな?)大阪に行った際にはCQB FIELD BUDDYに行きたいなと思ってます。
せいぎ=パンダ
大阪で友人たちとサバゲーやってる大学生です(*^^)v大学でスポーツ係のトレーナーなどの勉強もしていて、「将来、サバゲーに活かせれたらなぁ~」などあほなことを常に考えてる人です(^^ゞ
進撃の尻
どうも、進撃の尻です。(自分でつけた名前でありながらなんかむなしいw)サバゲ未経験、未成年なので18禁ガンに手を出す勇気もなく愛銃はボーイズのMP5です。神出鬼没ですがよろしくおねがいしますだ。・・
長門
こんにちは!!長門です!念願のC3部(シーキューブ)が放映開始されたこの年に、ちょうど大学受験が重なってろくにサバゲ出来ません…(。>д<)ですが、受験を終えた暁には、どんどん出没していきたいと思います!!いつかここの人たちで、オフをやるのが夢です!長くなりましたが、ヨロシクね!
悄雲
こんにちは(・∀・)ノ悄雲とゆう者です、部活が忙しくて中々顔を見せれませんが宜しくお願いします。メインはタクティカルAKとP90です。
この話題に返信するには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
ぴこてん
フォックス
ヨナ
日夜
猫又
もっと見る
89式小銃
AK47
SCAR(スカー)-H フラット・ダークアース
P90
M14 ファイバータイプ O.Dストック
MP5A5 ボーイズ