JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
リーダー: むなげ
チームKABOS
むなげ
2013/07/27 00:40
話題は問わず雑談しましょう( ╹◡╹)ノ
このコンテンツの公開範囲 インターネット全体 コメントを受け付ける範囲 サバゲーるメンバーまで
スポンサーリンク
1 - 5 / 7件
以前の返信をもっと見る もっと見る
読み込み中...
スレ主 むなげ
>ぱぱんださんまずはマルイの新製品でも雑談しますか?w>ilovem4さんそれ参加しようと思ったんですけど、速攻予約埋まっちゃったんですよねえリボルバー人気すごすぎwww
ぱぱんだ
あ、6・15(土)にMMS1周年、銀ダン戦1000円でやりますねえゴーグル、銀ダン、Tシャツ参加だとか?wどんな組み合わせなんかわからんが数時間遊んでオフ会とか?行きたいが・・・約束でけん(XX)
リコン
すっっっっごいどうでもいいことおもいつきました。どうせチームなんだからなんかみんなでおそろいなのほしーなー↓なんかみんなが好きそうなアイテムで安いの・・・↓デリンジャーじゃね?というわけでデリンジャー買ってきますね!
監督
メッシュ以外で曇らない ゴーグルってある?
>リコンさんデリンジャーいいですねwデリンジャー限定戦でもやりましょうかww>監督さんマルイの換気扇付きのモデルはいかがですかね?あれでも夏場の急激な運動には追いつかないらしいですが・・・
この話題に返信するには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
neko-4
ロキ
もっと見る
M.E.U. PISTOL
ステアーAUG ハイサイクル
デリンジャー 8mm BB ブラック
M14 SOCOM